Демонстрация и митинг в Зеленограде 1 Мая 2017г

мая 9, 2017

Митинг 1 мая в ЗеленоградеПервомайская демонстрация в г. Зеленограде традиционно проходила по широкому тротуару Центрального проспекта в сопровождении духового оркестра, играющего советские и революционные песни. Впереди флаги СССР. КПРФ, ЛКСМ, организации «Дети войны» Зеленограда. После них на расстоянии доминировал лозунг «Вперед – к социализму». Вдоль колонны большой лозунг «Пролетарии всех стран соединяйтесь». Практически у каждого участника демонстрации красные банты прикрепленные значками с изображением Мавзолея В.И.Ленина, своеобразный протест против желто-блокидной жириновщины, осквернителей советской эпохи и сноса мавзолея; красные шары с изображением Ленина и Сталина, цифрами 100-летнего юбилея Октябрьской революции. Участники шествия отмечают увеличения молодежи в рядах демонстрантов.

Митинг 1 мая в Зеленограде
На митинге, проходившем на площади у театра Ведогонь, выступили первый секретарь Зеленоградского Райкома КПРФ Н.Е. Журавлев, председатель КЗПГ В.Д. Минкевич, первый заместитель председателя ООО «Дети войны» Зеленограда И.А. Бурмистров, которому перед выступлением вручили цветы по случаю его дня рождения 1 мая, секретарь Зеленоградской организации «Рот фронт» А.А. Редин, к.ф.м. н., член РУСО Р.С. Крупышев, председатель ООО «Дети войны» Крюково М.И. Козакевич, председатель кооператива «Бережливость» Б.М. Бердник. Вел митинг секретарь Зеленоградского Райкома КПРФ В.В. Чаховский. Выступающие говорили о порушенных высоких идеалах советской власти, о растущей нищете, о безработице среди рабочих и молодежи, об обмане пенсионеров «Единой Россией» и властью по замене индексации пенсий единовременными выплатами, о требовании отставки правительства Медведева и смене курса, о поддержке программы КПРФ «Десять шагов к достойной жизни».
Митинг завершился принятием резолюции, где одним из пунктов было требование о восстановлении праздничного, выходного дня 7 ноября и пением «Интернационала».

Комментариев нет в "Демонстрация и митинг в Зеленограде 1 Мая 2017г"

Ваши мысли приветствуются!

Сайт :