Cамовыдвиженец из Зеленограда вступил во фракцию «Единой России» в Мосгордуме

сентября 23, 2019

Андрей Титов присоединился к объединению провластных депутатов и вошел в состав трех комиссий столичного парламента.

Как сообщается на сайте Московской городской думы, в городском парламенте сформирована фракция партии «Единая Россия». В нее вошли 19 народных избранников, в том числе, представитель Зеленограда предприниматель Андрей Титов. Напомним, он участвовал в сентябрьских выборах в качестве самовыдвиженца, но пользовался активной поддержкой городской администрации и финансируемых властями окружных и районных СМИ.
Будучи муниципальным депутатом района Силино, Титов еще задолго до начала предвыборной кампании начал посещать мероприятия, проводимые администрациями города и других районов, вместе с префектом Анатолием Смирновым был замечен в окружении Сергея Собянина во время приезда мэра в Зеленоград 21 августа.
Каждое мероприятие с участием Титова широко освещали провластные средства массовой информации. Незадолго до выборов Андрей Титов вошел в агитационный «список Ланового», который растиражировали более сотни информационных ресурсов, работающих по контрактам с властями.

По итогам голосования 8 сентября Андрей Титов опередил своего главного конкурента – выдвигавшегося от КПРФ Ивана Ульянченко – на 2 тысячи голосов. После принятия присяги депутат Мосгордумы от Зеленограда вошел в состав комиссий по градостроительству, госсобственности и землепользованию, по науке и промышленности, а также по образованию.

Комментариев нет в "Cамовыдвиженец из Зеленограда вступил во фракцию «Единой России» в Мосгордуме"

Ваши мысли приветствуются!

Сайт :