Выборы по собянински

сентября 2, 2014

В последнем номере газеты «Наше Силино» №10 от 25 августа, где должно было выйти интервью с Гончаруком Григорием Ивановичем, как с муниципальным депутатом, о проделанной им работе за 2,5 года, красуется на первой странице физиономия человека из тех, кому в Зеленограде жить хорошо.
Это он дал указание в нарушении законодательства г.Москвы, не печатать интервью корреспонденту газеты. Естественно предварительно заручившись поддержкой вышестоящих начальников. Им на законы наплевать, они выше законов. Законы написаны для нас, простых обывателей.
Нынешняя система власти опирается на принцип чинопочитания и спинопрогибания. Целуешь штаны начальника в задней части, будешь у кормушки. Нет, пинок под зад и на биржу труда. Поэтому сейчас у власти серые людишки. Делать по хозяйству ничего не могут, а что сделают, лучше бы не начинали. Зато лихо научились хвалить себя за служение народу, это они имеют ввиду свои семьи и вышестоящее начальство.
На второй странице этого номера лицемерно заявляют о том, что они закрыли лазейки для фальсификации на выборах. От кого? От самих себя? Даже тут правящая партия не перестает удивлять здравомыслящих людей своей серостью и убогостью в стремлении достижения цели любыми путями. Это кто пишет о честности выборов? Люди у которых понятие о чести полностью отсутствует.
Это те, кто в страхе, что победит на выборах член КПРФ, носятся с кандидатом от «Единой России» по всему городу, уже не зная, какие приписать ей великие заслуги и в какую газету еще воткнут фото её отретушированного лица. Да припишите ей строительство Зеленограда и посадите на место префекта города. Если в городе все сделано благодаря этой женщине, то что в городе делает префект? Даром зарплату получает и дурит голову простым обывателям, якобы он стережет закон. Тот закон, который сам и попирает. Зайдите на сайт префектуры и вы сразу поймете, жизнь у человека удалась. Там счастливое и самодовольное лицо одного и того же человека красуется на протяжении многих лет.
А город потихоньку умирает. Деревья в скверах и парках высыхают, кучи мусора покрывают улицы, подъезды никто не убирает, мелкие проблемы жителей решаются годами. Жилой фонд стареет. Зато зарплаты гребут миллионами без всякого зазрения совести.

Но пусть помнят народную мудрость : « Сколько веревочке не виться – конец всегда придет.»

Г.И. Котовский

Комментариев нет в "Выборы по собянински"

Ваши мысли приветствуются!

Имя : 
E-Mail : 
Сайт : 
Комментарий :