Правда о КПРФ! Семь «блиц-ответов» на ложные утверждения о Компартии России

июля 16, 2014

Продолжая тему разоблачения мифов о КПРФ, поднятую и блестяще раскрываемую  публицистом Александром Евдокимовым в статье “Пять главных либеральных мифов о КПРФ”,  рассмотрим еще семь крайне распространенных ложных утверждений о Коммунистической партии, активно используемых манипуляторами сознанием в ходе скрытой агитации и пропаганды посредством СМИ, во время официальных политических дебатов, да и просто в процессе уличных споров.

Практика показывает, что при «вымывании» этих злокачественных установок из  умов россиян люди стремительно продвигаются к готовности голосовать за КПРФ.

1) Манипуляторы сознанием говорят: «Коммунисты хотят все отобрать и поделить». Представьте себе, что  у честно работавшей семьи-артели отобрали деньги бандиты и выгнали семью из дома, а когда жертвы «беспредела»  обратились в полицию, чтобы  вернуть семье все украденное и отобранное, то услышали от полицаев (которые в доле  с бандитами): «Вы что, коммуняки, хотите все отобрать и поделить? Вы же неэффективные собственники! Да еще и экстремисты. Или работайте на тех, кто все у вас забрал, или садитесь в тюрьму».

В отличие от бандитов и полицаев мы хотим не отобрать и поделить, и вернуть народу свое и вложить в развитие. Отобрали же и поделили все именно бандиты-олигархи и прочие упыри. КПРФ исправляет, исцеляет эту ситуацию на всех уровнях, возвращая людям законно им принадлежащее! При этом коммунисты активно поддерживают малый и средний бизнес, но требует вернуть нации (национализировать) стратегические ресурсы: нефть, газ, систему производства и распространения электричества, тяжелую промышленность и т.д. Ресурсы, отобранные и поделенные олигархами и их обслугой из «ЕР», «СР», «ПР» («ПР», конечно, относится к Украине, но суть – та же) ЛДПР, должны возвратиться на службу всей семье народов России – иначе нам просто не выжить в современном мире!

2) Манипуляторы сознанием мговорят: «Коммунисты  как Баба-яга –  всегда против, но ничего не делают, какой же смысл за них голосовать!» Однако именно КПРФ, а не «едроссы» и не Путин, спасла страну от дефолта (правительство Примакова-Маслюкова) и распада. И продолжает спасать до сих пор!  С 1993 года из всех политических сил только и именно КПРФ работает на созидание в промышленности, в образовании, сфере безопасности, в сфере энергетики, в духовной сфере. Мы предлагаем созидание и сдерживаем разрушение, и добиваемся результата на всех уровнях (от Государственной Думы до муниципалитетов), даже когда нас мало. Даже один депутат-коммунист – это уже заслон упырям и ворам. Возвращение Крыма, закон о промышленности, поправки к закону об образовании, защита русских, борьба против нелегальной миграции – все это программные установки КПРФ! Все  правильные шлаги Путина основаны только на Программе КПРФ. Он это и сам сейчас признает. Поэтому КПРФ – единственная созидательная АЛЬТЕРНАТИВА либералам.

3) Манипуляторы сознанием говорят: «Против власти только экстремисты». Если следовать такой логике, то можно сказать, что «4 ноября 1612 года «экстремисты» Минин и Пожарский во главе «группы бандитов»  выгнали из Кремля «законное правительство», которое должен быть возглавить легитимный  правитель России польский  королевич Владислав». Сегодня даже некоторые единороссы типа Федорова начали повторять за КПРФ, что наша страна оккупирована либералами, что происходит геноцид русского и других народов России, и что необходимо вести национально-освободительную борьбу. Однако если Компартия дает оценку любым политическим действиям (включая, скажем, действия Путина) строго через призму своей Программы, то «охранители» предлагают слепо следовать за Путиным, какие бы действия тот не предпринимал (примеры: попытки «слить» Новороссию, приватизировать («отобрать и поделить») оставшееся в ведении государства народное добро (те же госкорпорации), разрушить  систему отечественного образования и науки и т.д.).

4) Манипуляторы сознанием говорят: «КПРФ – «министерство оппозиции»». А зачем тогда создана и действует «Справедливая Россия»? Зачем тогда появились «Патриоты России»? По какой причине как поганки после дождя начали произрастать иллюзорные партии типа «КаПРФ», «КПСС», «Коммунисты России», «МОК» и пр. и пр.?  И почему эти и другие партии подобного рода в отличие от КПРФ  не требуют национализации олигархической собственности? Не отстаивают фундаментальные ценности отечественной цивилизации? Если бы КПРФ была «министерством по делам оппозиции», власть не нуждалась бы во всех этих партиях-обманкахНо КПРФ – созидательная и созидающая  оппозиция в отличие от ненавидящих Россию либералов, поэтому власть воюет именно с нами.

5) Манипуляторы сознанием  говорят: «Совок устарел». Тому, кто говорит так, можно ответить: «А Вы вчера кушали? Так это Вы, на минуточку, проедали остатки советского наследия».  Поэтому о необходимости новой индустриализации заговорил уже и Путин. Программу такой индустриализации и законодательную базу для нее подготовила именно КПРФ. В качестве примера можно привести разработанный КПРФ закон о промышленности, который недавно внесло в Думу Правительство. Получается, что даже нынешняя власть обращается к созидательному опыту великой советской эпохи (равно как и молодежь – уже более трети членов Компартии – молодые современные люди). Устарел же именно либерализм!

6) Манипуляторы сознанием говорят «КПРФ уже имела власть, и потеряла Союз». Это ложь. КПРФ – наследник тех, кто победил в Великой  войне и вышел в Космос, кто смог создать лучшую в мире промышленность и систему образования.  Мы – наследники лучшей части РСДРП (б), ВКП (б) –КПСС. А вот разрушившие Советский Союз предатели из КПСС ныне являются олигархами и (или)  членами «ЕР» и ее «сателлитов». Они – виновники распада нашей Родины. Мы добиваемся и добьемся ее восстановления!

7) Манипуляторы сознанием  говорят: «Непонятно, почему Партия поддерживает Зюганова». Ответ очень прост. В глазах большинства россиян именно Г.А. Зюганов является Наставником нации. Именно благодаря Зюганову Россия не распалась в 90-е и  сохранила потенциал восстановления. Именно благодаря ему поднят русский вопрос. В искусственно созданном  хаосе политического мира (где вращаются десятки, если не сотни, ложных «коммунистических» партий) люди знают:  настоящая Коммунистическая партия там, где Зюганов – самый авторитетный  политик в народно-патриотическом поле России. Либеральные критики  КПРФ прекрасно понимают это, поэтому и пытаются вести «огонь по штабам» Компартии, по Председателю ее ЦК. Кстати, в этих штабах (руководстве КПРФ) находится целая плеяда воспитанных Зюгановым молодых руководителей-коммунистов, постепенно выходящих на политическую авансцену России именно благодаря поддержке со стороны лидера КПРФ.

Комментариев нет в "Правда о КПРФ! Семь «блиц-ответов» на ложные утверждения о Компартии России"

Ваши мысли приветствуются!

Имя : 
E-Mail : 
Сайт : 
Комментарий :