НАТО и Ельцин – близнецы братья

декабря 17, 2008

НАТО разбомбил Белград. Бомбы падали на мирных людей и убивали их. НАТО вел себя как шпана – бил «из-за угла» и убегал. Подлые бомбежки исподтишка вызывали омерзение, ярость и желание отомстить. «Цивилизованный западный мир» опять стал «коричневым» и начал маршировать с факелами по площадям и улицам городов. Запахло, нет, завоняло фашизмом.
«Наша свободная пресса и телевидение» откровенно передергивали факты. Вся их пропагандистская рать науськивала огромную военную машину НАТО на маленькую Сербию. Неприкрытое оправдание действий НАТО идеологическими глашатаями пятой колонны Е. Киселевым и К. Сванидзе равносильно откровенному предательству. «Правые дельцы» Е. Гайдар, Б. Немцов, А. Чубайс и К сделали свой гешефт на этой трагедии и бессовестно лгут, лгут, когда заходит речь об их личном вкладе в агрессию.
Президент публично осуждал НАТО, но пресекал любые попытки оказать реальную помощь жертвам агрессии. У России не хватило политической воли, воля парализована кредитами МВФ. Народ видел большой спектакль, в котором военные, политики и чиновники громко «негодовали», а НАТО усиливал бомбардировки. Все кончилось позором. Мы предали Сербию «за тридцать серебряников», как бы нас не убеждали в обратном «демократические СМИ». Новый российский премьер Степашин на смотринах у Дядюшки Сэма объявил об этом на весь мир, ни сколько не смущаясь, что его слова расходятся со словами Ельцина.
Многие зеленоградцы прямо ответственны за этот позор. Это мы, практически поголовно, голосовали за президента – разрушителя державы. Сегодняшняя война – электронная война. Война высокоточным компьютеризированным оружием. «Умные» бомбы и ракеты поражали сербские заводы и роддома. Из чего Россия в 21 веке будет делать умное оружие? Из продукции Зеленоградских предприятий, «разгромленных» реформаторами?! Кто будет делать умное оружие? Лоточники, брокеры и другие «мейкеры» или ученые, инженеры, рабочие Зеленограда, оставшаяся половина которых ездит на работу в Москву!
Надвигаются выборы – «момент истины», момент, когда народ должен определиться, что он предпочтет: «колбасу или независимость», мир или войну, процветание или дальнейший политический и экономический маразм.
Только НПСР и ее лидер КПРФ занимают последовательную государственную позицию. Только КПРФ внятно обвинила режим в этой агрессии и пыталась заставить действовать. Только КПРФ видит возрождение Зеленоградской электроники – основы оборонной мощи страны.

В.В. Максаков

Скачать весь выпуск Зеленоград Завтра № 1(0.6Мб)

Комментариев нет в "НАТО и Ельцин – близнецы братья"

Ваши мысли приветствуются!

Имя : 
E-Mail : 
Сайт : 
Комментарий :