Путин – президент “жирных котов”!

марта 6, 2003

Через год мы снова будем выбирать президента. И уже сегодня ясно, что нам опять будут навязывать Путина. Это же – «звезда телеэкрана»! А если судить по делам его, то достаточно напомнить только три его «доблести», чтобы желание голосовать за него заметно поубавилось.
1. Из чьих рук получил царские привилегии преступник Ельцин, разваливший великую страну? Из рук Путина. За что? За то, что Путин из рук Ельцина получил президентские полномочия. Как говорится, долг платежом красен. А платёж этот, то есть содержание семьи Ельцина, обходится российской казне в 60 миллионов рублей в год. А сколько у него внебюджетных поступлений, если «семья» контролирует 20% экономики России? Не зря бывший «борец с привилегиями» ездил на трамвае, демонстрируя свою «близость» к народу. Зато теперь он может, если захочется, слетать на самолёте на рыбалку к Японскому морю. Какой другой пенсионер может себе это позволить? 
2. Кого поспешил заверить в своей преданности Путин, едва став президентом, когда заявил, что пересмотра итогов приватизации не будет? Олигархов, самых богатых людей России. А откуда они взяли несметные богатства, исчисляемые сотнями миллионов долларов? Да украли у государства, то есть у нас с вами. Сыграли с нами в приватизацию, как в напёрстки. Вот этих воров-напёрсточников и взял под защиту Путин. Надо же отблагодарить за щедрую поддержку в предвыборной кампании, тем более, что она – не последняя. В общем, повязан Путин круговой порукой с «жирными котами». Ну, а с ограбленным народом надо почаще в телешоу и телемостики играть. Народ у нас доверчивый, заиграется и забудется. Тут ему и бюллетень в руки. А в нём самая узнаваемая фамилия – Путин! Что же спасёт нас от телегипноза? Будем дожидаться, когда не десять, а сто миллионов будут охвачены вымерзанием, голодом и болезнями? А, может быть, пора включать мозги?
3. Перед кем выслуживался Путин, когда добивался, чтобы российская земля стала предметом торгов? Ведь у подавляющего большинства российского населения нет таких денег, чтобы покупать пашни, луга и леса. Садовый участок – и тот не каждая семья себе может позволить! Значит, в покупателях снова – «жирные коты». Перед ними выслуживался Путин, продавливая через Госдуму закон о купле-продаже земли, в том числе и сельхозугодий. Только теперь российские земли дозволено скупать и иностранцам с тугой мошной. Вот он – «цивилизованный» способ захвата чужих земель, без взрывов и выстрелов, одним шелестом долларовых купюр! «А иначе, – вещают нам запроданные СМИ, – к нам не потекут зарубежные инвестиции». И при этом врут бессовестно. Почему в Китай инвестиции идут потоком, в десятки раз превосходящим инвестиции в Россию? Ведь Китай ни иностранным, ни своим собственникам землю не продаёт. Долгосрочная аренда земли – пожалуйста, но не продажа! А это, как говорят в Одессе, – «две большие разницы». Вторая ложь: «без продажи сельхозугодий невозможно обеспечить устойчивый рост сельскохозяйственного производства». Тот же Китай без продажи сельхозугодий кормит своим, непривозным продовольствием население, в десять раз превосходящее население России, и голодных в Китае нет! Так что ни инвестиций, ни продовольствия нам не прибудет от купли-продажи земли! А вот сходить за грибами в запроданный лес или искупаться в живописном, с детства знакомом озерце, вокруг которого земля стала частной собственностью, – об этом придётся забыть! Это нам, горожанам. А селянам, продавшим свои земли от безысходности, придётся наниматься в батраки к новым русским, а скорее, к нерусским помещикам-латифундистам.
Так что, куда ни глянь, дела – дрянь! Разумеется, дела Путина для народа. Это мы ещё не коснулись его международных выкрутасов, которые трудно иначе, чем предательство России, называть. 
А нам через все телеантенны, по всем телеканалам во всевозможных позах и ракурсах подают и преподносят Путина как единственного, неповторимого и незаменимого, разумеется, президента России! Только помните, люди у телеэкрана, что все телеантенны и телеканалы, все телеракурсы и телекомментарии – в лапах «жирных котов». Это поможет вам понять, что Путинне ваш президент. Он – президент «жирных котов»! А у нас – другой выбор! Поддержим тех, кто не бросил красное знамя, под сенью которого наш народ одерживал великие победы и в труде, и в бою. В единстве рядов под красным знаменем – залог нашей победы над самовластьем «жирных котов». Вместе – победим!

К. Осокин, рабочий

Скачать весь выпуск Зеленоград Завтра № 15(0,4Мб)

Комментариев нет в "Путин – президент “жирных котов”!"

Ваши мысли приветствуются!

Имя : 
E-Mail : 
Сайт : 
Комментарий :