Америка как инфекционное заболевание

декабря 30, 2008

АМЕРИКА КАК ИНФЕКЦИОННОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕОбедненный уран — это вещество, которым Америка набивает свои управляемые бомбы и лупит ими по танкам противника, заражая окрестность, что вызывает у людей рак крови. Той же мерзостью она начиняет души своих “агентов влияния”, и они, засев в правительстве, массовой информации, банковском деле и в культуре, добивают Россию, уничтожая ее кровяные тельца, сея страдания и смерть.
Америка выставила напоказ миру огромный пузырь из жвачки, размалеванный Диснеем, с усиками Чарли Чаплина, грудями Мерилин Монро, с красным гусиным носом симпатяги Клинтона. Но если ты не идиот, опившийся Кока-Колы или обалдевший от вздора Хакамады, ты проткнешь этот гадкий пузырь и увидишь другую Америку. Увидишь праотцов-американцев, одуревших от крови, перестрелявших из “винчестеров” миллионы кротких беззащитных бизонов. Увидишь свирепых колонизаторов, истребивших благородных и наивных индейцев, и по сей день не выпускающих остатки краснокожих племен из гетто. Когда мир, начитавшись Монтескье и Вольтера, изживал остатки рабства, Америка стала вылавливать в Африке голых негров, заковывала их в железо и везла на свои плантации. Всмотритесь хорошенько в благообразного американского старичка с галстуком-бабочкой или в американскую старушку с фарфоровыми зубами и химическими буклями, и вы увидите лик работорговца. Америка, исповедуя “принцип кольта” в отношениях с другими странами, оттяпала у Мексики лучшие провинции и включила в состав своей ненасытной империи. И это был первый в мире “аншлюсс”. Неизменность, с какой она устраивает перевороты в Латинской Америке, включая убийство Альенде или захват среди бела дня президента Панамы Норьеги, подтверждает догадку, что “права человека” сформулированы Аль-Капоне, а чикагский гангстер, отстирав кровь с перчаток, прошедший обучение в Колумбийском университете,— это и есть идеальный президент США. Американский Кинг-Конг, помолившись в адвентистской церкви, сбросил атомную бомбу на пагоды Хиросимы и Нагасаки, отчего в кровавых волдырях погибли сотни тысяч японцев. Американские солдатики генерала Риджуэя во время корейской войны разбросали по полуострову пробирки с чумой и “сибирской язвой”, отчего смертоносные эпидемии возникли не в войсках и штабах, а в тыловых беззащитных селениях. Стоит ли теперь изумляться, что именно из американкой бактериологической лаборатории вылетел СПИД, получив широчайшее распространение в мире, как, впрочем, и другие общечеловеческие ценности? Вся гадость мира, запечатленная на видеопленке,— мыльные вестерны, порнуха, вопиющая безвкусица Голливуда, вселенская пошлость “Уорнер бразерс” — имеет американское происхождение. Стоит ли разводить руками по поводу того, что Клинтон поставил овальную белую попку Моники Левински посреди овального зала Белого дома, а когда его застукала Хиллари, стал посылать “невидимки” на Белград, а “Ф-16” с урановыми бомбами — на Косово?
Сердечники из обедненного урана, сеющие радиоактивную смерть в центре Европы, убеждают нас, что Америка, добившись потопления станции “Мир”, ототняв у нас ракеты и антиракеты, не задумываясь, подвесит над Москвой космические боевые платформы, и в случае если мы прогоним из РАО ЕЭС Чубайса, зальет Москву ядерной плазмой, спалит дотла Успенский собор, отстреляется урановыми сердечниками по детским садам. Таковы друзья Радзиховского, чью оккупацию он прославляет десять лет кряду в своих звездно-полосатых статейках.
Рассказывают, что один известный деятель СПС дождался, когда Олбрайт выйдет из сауны, чуть прикрытая влажной простыней. Она протянула ему свою венозную, в склеротических узлах ногу, и этот кудрявый паж, высунув от усердия язык, стриг ногти на ее мозолистых пальцах.
Для России Америка — не машины Форда, не “лендлиз”, не Интернет, а предатели в Кремле и Парламенте, которые служат кровожадной и беспощадной империи, терзающей самую богатую и прекрасную в мире страну.
Когда Америка покрывала радиоактивной пылью рощи и луга Югославии, москвичи атаковали американское посольство в Москве. Коммунисты и православные, бомжи и бандиты, рокеры и псалмопевцы швыряли тухлые яйца в ненавистный фасад. Маленькая интеллигентная женщина, по виду любительница Скарлатти и ценительница Игоря Северянина, неистово, срывая голос, кричала: “Америка — параша, победа будет наша!”

Александр ПРОХАНОВ
В. Мартемьянов

К. Мартов

Скачать весь выпуск Зеленоград Завтра № 3(10Мб)

Комментариев нет в "Америка как инфекционное заболевание"

Ваши мысли приветствуются!

Имя : 
E-Mail : 
Сайт : 
Комментарий :