“Победа” над своим народом

декабря 15, 2007

КПРФ«Люди, перестаньте быть идиотами…»
Надпись на стене в подземном переходе на ст. Крюково.

Выборы – 2007 в России завершились, оставив у власти проамериканский строй, каким был все эти годы режим Путина. Поздравления из-за океана с этой «выдающейся победой», как и недавнее одобрение госсекретаря США Кандолизы Райс кандидатуры Медведева на пост президента России лишний раз это показали.
Буржуазия России, ведомая своими партиями «Единая Россия», «Справедливая Россия» и ЛДПР делает со страной и народом то, что нужно их наставникам из Америки, являющейся нашим стратегическим противником.
Результаты выборов власть сотворила, конечно, не в день голосования, а в течение всего года, если не более длительного периода. Основная цель обработки умов россиян была та же, что и ранее: оболгать коммунистов, очернить всё Советское, переписать историю Великой Победы 1945 года.
Основным каналом промывки мозгов был, естественно, телевизор. Ложь и надуманные (или скорее – очень хорошо продуманные «ядовитыми умами») обвинения против КПРФ призваны были утопить партию «окончательно». Мечта забить «последний гвоздь» в гроб коммунизма не оставляет столпов олигархического режима. Тщательно продумана вся программа и сценарий атаки на коммунистов, на Советский строй.
Художественные телесериалы, брызжащий слюной Жириновский, аналитические программы «Момент истины» Караулова, «Времена» Познера, «PS» Пушкова, «Народ хочет знать», «К барьеру» Соловьева, «Культурная революция» Швыдкого, «Тем временем» Архангельского делались и делаются в значительной своей части по тайному указу пропагандистского центра Кремля: «Топи Красных!» Люди, жившие в Советское время, не узнают своей страны, когда о том времени начинают вещать ангажированные телевещатели: «Господи, да разве могло быть такое?» Но кто-то, уступая этому дикому напору, начинает верить в небылицы.КПРФ
В этом всё нарастающем потоке обмана было несколько явно талантливых находок (если может быть талантлив рецепт дурмана). Самая яркая – так называемые «национальные проекты».
Аналитики режима Путина понимали: то, что режим натворил со страной, с её экономикой, с её людьми, с её достоинством, доводить до сознания народа опасно. Что, если люди осознают, что на один миллион нас каждый год становится меньше, что народ уничтожают нищетой, унижением, разрухой? Если поймут, что судьба их детей может быть сломана иглой наркоманов, возраст которых снизился до 14 лет, в связи с чем редкая средняя школа в Москве свободна от юных наркоманов? Если осознают, что цены на продукты питания растут, потому что из-за бездарного руководства страной уже давно потеряна продовольственная независимость? Ведь более половины продовольствия завозится из-за рубежа. И можно ли рассказывать, как уничтожили самолетостроение и приборостроение и оставили армию без современного оружия? Но если правду нужно заболтать, то – чем? Ведь надо же продемонстрировать какие-то достижения режима, которыми можно было бы дурить электорат и привлекать его на свою сторону
И тут родилась идея «национальных проектов»: начать неустанно рассказывать людям по телевизору, какой великой заботой о своём народе проникся Путин и его «Единая Россия». Но как это сделать? А, к примеру, так.
Показать одну построенную квартиру в одном доме по телевизору и счастливую семью, дождавшуюся жилья… Но не показывать, на сколько миллионов выросла при Путине очередь людей, потерявших надежду получить жилье…
Показать одну школу, куда завезли перед визитом Д. Медведева десяток компьютеров… Но не показывать пять тысяч(!) сельских школ, закрытых путинским министром Фурсенко.
Люди говорят: «Режим свои преступления переименовал в национальные проекты!» Точнее не скажешь! А экономисты добавляют, что стоимость всех этих проектов – мизерная, она в 29 раз меньше капитала, вывозимого за один год из страны взращёнными режимом капиталистами. «Потёмкинские деревни» отдыхают!
Вторая находка имиджмейкеров Путина – это лозунг «борьбы с бедностью». Они захотели, чтобы люди поверили в это. И кого-то убедить в этом удалось: так вкрадчиво и сочувственно звучал голос Путина, когда он вспоминал по телевизору, что его народ беден. Но кто разом сделал бедным наш народ после 1991 года? Кто среднего россиянина сделал втрое беднее по сравнению с советским гражданином? Надо ли называть вновь все эти имена? Но одного, Собчака, вспомним. Это в его политическом серпентарии в Санкт-Петербурге выросли Путин и Медведев. Это они в числе прочих ломали Советскую систему и создавали условия для разграбления государственной собственности. Ведь задачу обогащения узкой группы абрамовичей, дерипасок, потаниных и прочих долларовых миллиардеров невозможно было решить без обкрадывания большинства населения страны. В современной истории нет другого примера более масштабного грабежа целого народа небольшой группой приватизаторов, чем тот, который совершён в России.
Удалось, удалось режиму Путина телевизионной картинкой и в этот раз обмануть людей. На всю катушку работал и административный ресурс. Недаром губернаторы возглавляли подавляющее число региональных списков кандидатов. Неуспех партии Путина в регионе означал потерю губернаторского кресла, ведь губернаторов назначает и снимает сам Путин. Соответственно вся региональная вертикаль власти вплоть до сельской администрации была поставлена перед альтернативой: «Либо с блеском побеждает партия Путина – либо ты расстаёшься с должностью». Поэтому на всех уровнях велась бесцеремонная обработка всех групп населения. Рассказывают, что в Воронеже, например, в школах перед выборами ученикам младших классов давали домашнее задание: написать красиво на открытке ответ на невинный вопрос: «Почему Ваши родители решили голосовать за Путина?» Нетрудно представить, какую отметку получили бы ребята, если бы их папы и мамы написали правду в этом ответе. Миру предстоит еще узнать, грозили или нет отключить в чеченских и дагенстанских городках газ (или свет) в том случае, если люди проголосуют «не за Путина». Как ещё объяснить тотальную «любовь» к режиму, который превратил цветущие республики Кавказа, где мирно жили в Советское время десятки народов и национальностей, в кровавый очаг непрекращающейся войны и унизительной нищеты. И ни одного протокола не получили наблюдатели ни в Чечне, ни в Дагестане.
А опору, социальную базу режима Путина четко показало голосование на участке № 3310 в Зеленограде – в следственном изоляторе УВД, где содержат обвиняемых до суда. Итак, результаты голосования этой группы граждан (139 человек):
За «Единую Россию» – 69
За ЛДПР – 60
За КПРФ – 5

Красноречивые результаты, не правда ли?
И все-таки! За КПРФ в Зеленограде на этих выборах проголосовали 12 161 человек. Это почти вдвое больше, чем на выборах 2005 года в Мосгордуму (6 904 человека). Результат Зеленограда на 2% выше, чем процент голосов за КПРФ в целом по стране. В городе, отравленном в свое время ядом антисоветчины и преклонения перед Западом, ядом разрушительства с целью быстрого обогащения, в городе, являющем сегодня пример и следствие разрушений и в экономике, и в душах, похоже, начался процесс выздоровления и прозревания.
Будущее – за теми, кто начинает осознавать и брать на себя ответственность за судьбу своей страны.

Первый секретарь ЗГК КПРФ
В. Д. Минкевич

Скачать весь выпуск Зеленоград Завтра № 31(1,8Мб)

Комментариев нет в "“Победа” над своим народом"

Ваши мысли приветствуются!

Имя : 
E-Mail : 
Сайт : 
Комментарий :