Траурное послание президенту Путину. (Гражданская панихида в Ярославле)

января 17, 2009

Станция Мир затопленаСегодня уничтожена наша непревзойдённая космическая станция “Мир”, ставшая ценнейшим символом будущего, Уничтожен объект, являющийся концентрированным воплощением мировой науки. Уничтожена государственная собственность стоимостью более семи миллиардов рублей. И сделано это не руками бандитов с большой дороги, а правительством России, которому сам Бог велел беречь и приумножать наши богатства, а не разрушать и уничтожать их. Почему правительство поступило так и имело ли оно право на это? Известно, что нынешние хозяева мира – США – не могут терпеть над своей территорией в космосе храм иной цивилизации – славянской. Коптев ЮПонятно, что наша станция была инородным телом в “новом мировом порядке”. Но можно ли понять, что именно поэтому мы должны были своими руками уничтожать наше непревзойдённое детище? А ведь сегодня и малому ребёнку ясно, что за уничтожением “Мира” стоят американцы! И в этих условиях происходит нечто совершенно невероятное – США вынуждают нищую Россию финансировать американскую космическую программу! В российском общественном мнении никто, нигде и ни в каких слоях общества не поддерживает Коптева и его подельников по уничтожению “Мира“. И это колоссальный просчёт команды господина Путина, которая пошла на поводу у аэрокосмических “друзей Америки” и против ярко выраженного российского общественного мнения. Правление господина Путина теперь ассоциируется с геростратовым “подвигом” уничтожения уникального научного комплекса всемирного значения. Преступление не может остаться безнаказанным. Его организаторы и исполнители должны быть названы поимённо и привлечены к ответственности.

УЧАСТНИКИ ГРАЖДАНСКОЙ ПАНИХИДЫ В ДЕНЬ УНИЧТОЖЕНИЯ ОРБИТАЛЬНОЙ СТАНЦИИ “МИР”. Ярославль, Советская площадь. 23 марта 2001 года.

Скачать весь выпуск Зеленоград Завтра № 4(6Мб)

Комментариев нет в "Траурное послание президенту Путину. (Гражданская панихида в Ярославле)"

Ваши мысли приветствуются!

Сайт :