80 лет пионерской организации

24 мая, 2002

19 мая 1922 года 2-ая Всесоюзная конференция комсомола, идя навстречу стремлениям детей к активному участию в общественной жизни страны, а также учитывая положительный опыт работы первых детских коммунистических групп, приняла постановление о повсеместном создании детских пионерских организаций.
Целью их создания явилось стремление воспитывать детей в духе любви и преданности Советской Родине, дружбы между народами, приобщать пионеров и школьников к общественной жизни, прививать им трудолюбие, любознательность, дисциплинированность, добросовестное отношение к учёбе, воспитывать их всесторонне развитыми, сознательными, здоровыми, жизнерадостными, смелыми, не боящимися трудностей строителями нового справедливого коммунистического общества.
После долгого негласного подрыва советского общества и гласного лжедемократического переворота в угоду кучке охотников за народным достоянием и их западным режиссёрам, процесс воспитания молодёжи был прерван. Оболгав и осмеяв пионерскую организацию, «демократы» – прозападники, пробравшиеся к власти ещё «при коммунистах», предоставили детей самим себе. Они открыли при этом всевозможные каналы для обвального ввоза наркотиков, пропагандируя насилие и разврат где только можно, даже в школьных учебных заведениях (с «благими» намерениями, разумеется). Они развели проституцию по всей России, включая детскую (из 400-го автобуса её видно невооружённым глазом), попустительствуют росту хулиганских, полубандитских и бандитских молодёжных группировок. Во всех военкоматах знают, что более 80% призывников уже имеют значительные хронические заболевания, психические расстройства, состоят на учёте в милиции, что происходит, соответственно, из-за неполноценного питания, неурядиц в семьях по причине плохого материального положения, а также из-за рекламируемых повсюду человеческих пороков.
Нас 10 лет уговаривали изо всех рупоров, принадлежащих олигархам, голосовать за их ставленников, – чтобы вдруг не «проиграть». Кто выиграл, а кто проиграл, – показало время. Дети «новых русских» всех национальностей не проиграли, а как ваши?

Рощин С.Н.

Скачать весь выпуск Зеленоград Завтра № 11(0,5Мб)