Коммунисты в Зеленограде: хроники партийных дел

23 июля, 2009

О встрече депутатов Мосгордумы с зеленоградцами

депутаты в зеленоградеВ апреле гостями Зеленограда были коммунисты – депутаты Мосгордумы ЛАКЕЕВ Владимир Иванович, НИКИТИН Сергей Викторович и ТРИФОНОВ Виктор Александрович. На встрече с жителями города состоялся обстоятельный разговор о работе фракции КПРФ в буржуазной единороссовской Думе. 4 коммуниста против 31 буржуазного депутата – таково там сегодня соотношение сил. Однако, как было видно из отчётов депутатов фракции КПРФ, этот пока небольшой завоёванный плацдарм коммунисты используют, что называется «на все сто». Во-первых, стала доступной закрытая ранее для левых сил информация Мосгордумы и Московского правительства, то есть возможность сообщать москвичам о готовящихся новых законопроектах и давать им оценку. Появилась возможность депутатского контакта с избирателями и, наконец, есть думская трибуна, с которой коммунисты могут через заслоны информационной блокады, воздвигаемой путинским режимом вокруг КПРФ, нести слово правды и отстаивать интересы трудящихся масс столицы. Рассказав о своей работе и планах, депутаты ответили на многочисленные вопросы зеленоградцев. “Надеемся на вас,” – таков был общий смысл пожеланий участников встречи в адрес членов фракции КПРФ в Мосгордуме.

мсз зеленоград

автопробег