20 июня пикет против строительства мусоросжигающего завода в Зеленограде

18 июня, 2009

пикет против мсз

20 июня Горком Зеленоградского отделения КПРФ проводит пикет против строительства мусоросжигающего завода в черте Зеленограда.
Пикет состоится на Крюковской площади со стороны старого города у старого перехода с 11 до 13.
Строительство МСЗ в Малино включено в Генплан Москвы, правительство Москвы не хочет отказываться от своей ужасной идеи, а Лужков от денег, которые он получит от строительства МСЗ вокруг Москвы.
Разговоры префекта Зеленограда Смирнова об возможном перенесении строительства мусоросжигающего завода в Хметьево пока так и повисли “лапшой на ушах”.

Приходите граждане, только вместе мы сможем отстоять чистый воздух в Зеленограде, не только для себя, но, в первую очередь, для будущих поколений!

Пикет против мсз в Зеленограде

Горком Зеленоградского отделения КПРФ выражает благодарность всем жителям нашего славного города Зеленограда, выразившим свою позицию против строительства мусоросжигающего завода в черте города Зеленограда.
Для тех же, кто сомневается в серьезности намерений мэра Лужкова и партии “Единая Россия”, или надеется на то, что МСЗ будет перенесен в Хметьево( как представляют информацию газета 41 и другие прорежимные источники информации ) хочется еще раз напомнить, что на данный момент есть официальное постановление правительства Москвы, вывешенное на сервере правительства Москвы о строительстве мусоросжигающих заводов вокруг Москвы, в том числе в Малино. Также строительство МСЗ в Малино внесено в Генплан правительства Москвы.
Так что байки про перенесение строительства МСЗ в Хметьево или какие-то другие альтернативы пока что только лишь голословные слова.
Если мы, простые граждане, не будем активно выступать против строительства мусоросжигающего завода у нас “под боком”, то нам, тихо и незаметно, сделают  такой “подарок”!