Мероприятия 23 февраля, посвященные 102-й годовщине Рабоче-Крестьянской Красной армии и Военно-Морского флота

19 февраля, 2020

В сквере у станции Крюково, на стороне нового города, в 9:00 утра, состоится возложение цветов к памятнику защитникам Москвы. А уже позже в столице пройдёт шествие от Пушкинской площади с последующим митингом на площади Революции.

ЦК КПРФ, Московские городской и областной комитеты Коммунистической партии Российской Федерации, Союз советских офицеров, Движение в поддержку армии, ВЖС «Надежда России», Ленинский Коммунистической Союз Молодежи, ВСД “Русский Лад”, ОД “Левый фронт”, ряд других левых общественных организаций 23 февраля проводят в Москве уличные шествие и митинг, посвященные 102-ой годовщине создания Рабоче-Крестьянской Красной армии и Военно-Морского флота.

В акции принимают участие руководители КПРФ, депутаты ГД ФС РФ, видные военачальники, политики, общественные деятели.

Сбор и построение колонн участников: с 11.00 на Пушкинской площади и Страстном бульваре (ст. метро “Чеховская”, “Пушкинская”, “Тверская”).

Начало движения: 12.00

Открытие митинга: 13.00 – площадь Революции (между гостиницей “Метрополь” и памятником К.Марксу).