9 декабря, 2019

Удальцов7 декабря в Зеленограде в гостинице «Рекорд» состоялась дискуссия на тему «Россия будущего: Левый поворот или деградация страны?». Участие во встрече приняли представители движения Левый Фронт (Сергей Удальцов, Леонид Развозжаев, Дмитрий Чувилин и Андрей Селезнев), зеленоградские политические деятели Николай Журавлев (КПРФ), Иван Ульянченко (кандидат в депутаты Мосгордумы от КПРФ на прошедших выборах), Владимир Головачев(КПРФ), Александр Редин (РКРП),  а также экологические и гражданские активисты.

Во время встречи прошел обмен мнениями по поводу актуальных задач лево-патриотического движения России, по вопросу возможных сценариев смены власти и социально-экономического курса развития страны, также обсуждались перспективы создания широкой лево-патриотической коалиции, что всеми собравшимися было признано одной из самых актуальных задач.

Сергей Удальцов после небольшого экскурса в историю о событиях на Болотной площади семилетней давности и их последствиях, высказал своё мнение о нынешней политической обстановке в стране и представил своё видение на меры противодействия разрушительно действующей власти. Последующие выступающие дополнили рассказ координатора “Левого Фронта” вопиющими случаями пренебрежительного отношения чиновников и провластных структур к гражданам страны, в том числе к жителям нашего города.

Н. Журавлёв(слева) и представители “Левого Фронта”

Иван Ульянченко и представители движения экообороны рассказали о критической ситуации в сфере утилизации мусора, о замалчивании властями конкретных объёмов и содержания неперерабатываемых отходов для захоронения и призвали граждан активизироваться в борьбе против строительства пункта переработки отходов недалеко от Зеленограда, так как это представляет собой серьезную угрозу экологической обстановке в районе.

Иван Ульянченко(КПРФ) и активистка Экообороны Александра Шестерикова

По итогам встречи было принято решение начать процесс формирования Зеленоградского Совета, который должен объединить местных политических и гражданских активистов для совместной работы по защите прав жителей Зеленограда.

No responses в "В Зеленограде состоялась дискуссия «Россия будущего: Левый поворот или деградация страны?»"