В воскресенье, 15 декабря, в Зеленограде пройдёт встреча с Валерием Рашкиным

10 декабря, 2019

Встреча с депутатом Государственной думы, членом фракции КПРФ будет посвящена строительству мусорного полигона близ Лыткино и мусоросжигательного завода в Хметьево, а также переименованию станции Крюково. Собрание пройдёт возле ТК «Зеленоградский»,  по адресу Привокзальная площадь, дом 1. Начало в 13:00.

Валерий Рашкин — член президиума центрального комитета КПРФ, первый секретарь московского комитета КПРФ, избирался в Госдуму от Москвы. Ранее к нему обратились за помощью активисты движения против строительства мусорного полигона,  а экс-кандидат в депутаты Мосгордумы от Зеленограда Иван Ульянченко попросил помочь защитить историческое название станции.

На встречу приглашаются все интересующиеся своим будущем горожане и активные граждане, так как жители Зеленограда и прилегающих поселений выступают :

• против создания рядом с деревней Лыткино комплекса по переработке и размещению (захоронению не перерабатываемых) отходов,
  • против строительства мусоросжигающего завода в Хметьево,
  • против необдуманной и ущемляющей права местных жителей реновации,
  • против беспредела на общественных слушаниях,
  • против переименования станции Крюково.

Анонс опубликован на портале «Красная Москва»

No responses в "В воскресенье, 15 декабря, в Зеленограде пройдёт встреча с Валерием Рашкиным"