День Международной Солидарности Трудящихся 1 мая 2021 в Зеленограде

1 мая, 2021

 
Благодаря “короновирусу” власти страны запретили первомайские демонстрации, как и многие другие мероприятия в которых население нашей Родины могли бы твёрдо заявить о своём несогласии с проводимой политикой диктата власть имущего капитала по защите и пополнении только своих накоплений, достигнутых перераспределением  на свои банковские счета  большей части общегосударственных доходов и накоплений, урезания социальных прав населения.
 
День  Международной Солидарности Трудящихся, коммунисты Зеленоградского отделения КПРФ отметили автопробегом по центральным улицам нашего города. Колона автомашин с развевающимися алыми знамёнами была радостно встречена, как автолюбителями, так и горожанами – пешеходами. Пускай СМИ и не освящает позитивно и в должной мере праздник труда и борьбы пролетариата за свои права, но память народа сохранила этот праздник, как необходимый для дальнейшей жизни всей страны и каждого гражданина в частности.
 
Начиная с 1889 года, когда Парижский конгресс  2 Интернационала принял решение отмечать 1 мая, как День памяти жертв расстрела рабочей демонстрации в Чикаго, Первомай объединяет всех, кто выступает против угнетения и несправедливости. В нашей стране проблемы капиталистического строя стоят особенно остро и актуально. Закрытие предприятий, повышение цен, превращение самой экономически мощной державы мира в колонию для развитых кап. стран не оставляет  другого решения для пролетариата, как объединения для отстаивания своих прав на труд и возвращение других жизненно необходимых социальных  прав населения нашей страны. ВМЕСТЕ – МЫ  СИЛА!!!!!!!!!!
 
Это не день фальшивых улыбок и возгласов о “единстве” эксплуататора и эксплуатируемых. Это день солидарности и борьбы за коренное изменение существующего порядка!  
​​​​​​​Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Поделиться ссылкой:
Похожие новости
Имя : 
E-Mail : 
Комментарий: