Очередной пикет “Экологии Поварово” у стен Государственной Думы

21 февраля, 2020

Активистка с плакатом – “отравление водохранилищ” – НОДовец и полиция – окончание пикета. 

Спустя неделю, 19 февраля, активисты “Экологии Поварово” провели очередной пикет у проходной Государственной Думы РФ. Несмотря на обилие полиции и находясь в окружении росгвардии активистка Анастасия развернула плакат : “Мы не тараканы! Не надо нас травить! Спасите Поварово!

Сама обстановка вокруг по словам активисток – гнетущая и психологически очень тяжёлая из-за большого скопления полиции и росгвардии.

“Что у вас случилось? Откуда вы?” – именно с такими вопросами, а так же с удивлением и некоторым любопытством, обращались бегущие мимо по своим делам прохожие и в сторону проходной аппаратчики ГосДумы. Одиночный пикет в вышеупомянутой обстановке конечно не предполагает душевного и продолжительного общения. Короткий рассказ о развитии событий, о перспективе отравления основных водохранилищ с питьевой водой в том числе для Москвы – быстро менял настроение людей, а некоторых из них откровенно шокировал. [stextbox id=’alert’ bwidth=’4′ bcolor=’07a316′ bgcolor=’f7e1e1′ bgcolorto=’f7e1e1′ cbgcolorto=’f7e1e1′ image=’null’]Перспектива захоронения ртутных градусников и термометров, аккумуляторов и батареек, а так же люминесцентных ламп рядом с Истринским водохранилищем на реке, впадающей в Клязьминское водохранилище, вряд ли может вызвать другую реакцию у человека.[/stextbox]

Хотя нет, может. Довольно быстро, как и в предыдущий раз, появился провокатор из НОДа (возможно для подобных случаев господин Фёдоров держит нескольких подобных несчастных и запутавшихся людей в своём кабинете в шкафу), который стал причитать о возможном штрафе или вообще – аресте. Обстановка стала ещё больше накаляться и пикет пришлось свернуть через 25 минут после его начала.

Поделиться ссылкой:
Похожие новости
Имя : 
E-Mail : 
Комментарий: