Помощь зеленоградцам, участникам СВО

13 декабря, 2022

Коммунисты ТППО «Матушкино» вместе со своими друзьями из других ТППО МО наравне со сбором помощи воинам СВО от Зеленоградского РК КПРФ, проводимую в помещении Зеленоградского РК, принимают активное участие в сборе «подарков» защитникам Родины в зоне СВО, проводимое вместе с группой «Zеленоград МСК и область» для скорой адресной помощи подразделениям, где защищают Родину от бандеровцев жители Зеленограда.

12 декабря 2022 г. вернулся из поездки в зону СВО коммунист ТППО Иван, который рассказал о искренней благодарности бойцов за привезённые «подарки», которые помогают нашим защитникам.
Также наш отважный коммунист поделился своими соображениями по вопросам, как можно улучшить ассортимент и качество необходимых солдатам «подарков», так как лучше помочь деньгами, чем самим жителям покупать лекарства, продукты питания и тёплые вещи из-за того, что:

1) солдатам привозятся необходимое им для облегчения бытовых условий жизни

2)если закупать по оптовым ценам вещи, продукты и т.д. то разница получается в разы меньше, что позволит приобрести большее количество учитывая то, что уже имеются связи с фабриками одежды и т.п., чьими вещами солдаты любят пользоваться, так как знают хорошее качество изделий данных фабрик.

3)не штучный товар легче распределять по подразделениям.

Солдаты СВО искренно и тепло благодарят жителей Зеленограда за оказанную помощь.

Сбор адресной помощи проводится по адресу Зеленоград, 3-тий торговый комплекс, корп.317-а, церковная лавка с 11 часов до 19 часов, кроме воскресенья (там, где раньше была кулинария в магазине).

Товарищи коммунисты и простые жители нашего города присоединяйтесь к посылкам «добрых подарков» солдатам СВО. Каждый может внести свою лепту и даже минимальный вклад может иметь решающее значение в общем деле.

НАРОД И АРМИЯ – ЕДИНЫ !

Поделиться ссылкой:
Похожие новости