С праздником Победы!

9 мая, 2022

8 мая, в ознаменование 77-й годовщины Великой Победы, коммунисты, комсомольцы, союзники и сторонники КПРФ провели в Москве возложение венка и цветов к Могиле Неизвестного солдата у Кремлевской стены и памятнику Г.К.Жукова.

Патриотам нашей Родины нестерпимо больно осознавать, что даже в условиях военной спецоперации на Украине, власти страны вместо того, чтобы скрепить всё общество в новой борьбе с фашизмом опять закрыли Мавзолей фанерными щитами, будто не помня как к Мавзолею В.И.Ленина в победный 1945 год наши герои – фронтовики бросали флаги поверженной фашисткой сволочи. Понимание того, что капиталистическая система, пришедшая с ельцинских 90-х годов, не может поднять уровень жизни в России и даже просто обеспечивать суверенное развитие и независимость страны всё больше овладевает сознанием нашего народа.

России приходится не только освобождать братский украинский народ от бандеровского фашизма, но и противостоять объединённому западу, развязавшему против нашей Родины гибридную войну – а это невозможно без изменения политки властей, без сплочения всех слоёв общества и возврата к справедливому и объединяющему народовластию.

Чтим подвиги предков и гордимся памятью героических советских людей-добьёмся новых побед нашей славной Родины!

Поделиться ссылкой:
Похожие новости