Валерий Рашкин: «Мы защитим право народа выбирать власть!»

18 октября, 2021

По итогам обработки бумажных избирательных бюллетеней в шести столичных одномандатных округах победу одержали кандидаты от КПРФ. Однако после обнародования результатов электронного голосования внезапно «победителями» объявили представителей «партии власти». Процесс подачи и подсчёта голосов на электронных площадках невозможно проконтролировать широкому кругу общественности. Соответственно, высока вероятность масштабных фальсификаций итогов выборов. Таким образом, дистанционное электронное голосование фактически лишает жителей России возможности избирать депутатов, президента, мэров и губернаторов.

Коммунисты намерены последовательно бороться за отмену электронного голосования, за защиту избирательных прав соотечественников. В частности, речь идёт о готовности отстаивать правду, законность и справедливость во всех судебных инстанциях. Подробно об этом рассказал депутат Государственной Думы, первый секретарь Московского городского комитета КПРФ Валерий Фёдорович Рашкин.