Коломейцев Николай Васильевич: – призвали человека – так обеспечьте всем необходимым!

19 октября, 2022

Депутат Госдумы от КПРФ Николай Коломейцев призвал государство взять на себя заботы о снабжении экипировкой всех, попавших под частичную мобилизацию:

“Призвали человека защищать капиталистический строй, а он еще должен найти сто тысяч рублей для того, чтобы одеться, обуться, взять с собой спальный мешок”.

Коммунисты уверены: государство обязано одеть, обуть, обеспечить всех мобилизованных системами связи и тепловизорами. А Счетная палата обязана проверить, правильно ли расходуются бюджетные деньги! Фракция КПРФ в Госдуме будет настаивать на организации парламентских слушаний для проведения нового закона об обороне, который не позволит перекладывать все подобные расходы на муниципальный уровень.

По словам депутата, сейчас мы во всей красе столкнулись с последствиями “реформ” экс-министра обороны А. Сердюкова, в результате которой некоторым региональным военкоматам нечем снабдить защитников Родины.