Россия повержена и маски сброшены

17 января, 2009

Если бы гитлер ожил. предатель горбачевК 70-летию генсека-предателя

“Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдём своих единомышленников, своих союзников в самой России.

Циничные откровения империалистов

Россия – ключ к успеху. Именно там будет выиграна или проиграна последняя битва холодной войны.

Бывший президент США Р. НИКСОН.

50 лет назад Америка, проявив дальновидность, руководила созданием институтов, обеспечивших победу в холодной войне.

Бывший Президент США Б. КЛИНТОН

Мы истратили триллионы долларов за 40 лет, чтобы оформить победу в холодной войне против России.

Бывший госсекректарь США БЕЙКЕР.

Новая сфера жизненных интересов США и Ко

Победа США в холодной войне была результатом целенаправленной, планомерной и многосторонней стратегии США, направленной на сокрушение Советского Союза.

Директор Центра политики и безопасности США Ф. ГАФНЕЙ.

Россия – побеждённая держава . Сейчас не надо подпитывать иллюзии о великодержавности России. Нужно отбить охоту к такому образу мыслей… Россия будет раздробленной и под опекой.

Бывший секретарь Совета безопасности США З. БЖЕЗИНСКИЙ.

Я предпочту в России хаос и гражданскую войну тенденции воссоединения её в единое, крепкое, централизованное государство.

Бывший госсекректарь США Г. КИССЕНДЖЕР.

Задача России после проигрыша холодной войны обеспечить ресурсами благополучные страны. Но для этого им нужно всего 50-60 млн. человек.

Бывший Премьер-министр Великобритании Дж. МЕЙДЖЕР.

… предстоит решение нескольких проблем: 1) расчленение России на мелкие государства путём межрегиональных войн, подобных тем, что были организованы нами в Югославии; 2) окончательный развал военно-промышленного комплекса и армии в России; 3) установления нужного нам режима в оторвавшихся от России республиках.

Бывший Президент США Б. КЛИНТОН (Вашингтон 24, октября 1995 г.)

Скачать весь выпуск Зеленоград Завтра № 4(6Мб)