Как отстранить от власти режим ПУКА

17 января, 2009

11 февраля Горком КПРФ Зеленограда провел городской партактив по обсуждению итогов VII съезда КПРФ и выработке линии по проведению в жизнь его решений. Коммунисты говорили о главном. О положении в стране, о наступлении буржуазного режима на права людей труда, о формах прорыва информационной блокады патриотическими силами, о переходе от парламентских форм борьбы к активной работе в среде трудящихся. Обсуждались конкретные формы защиты их интересов. Особое внимание было уделено внутренним проблемам партии, в том числе, задаче увеличения числа членов партии и ее сторонников. В центре внимания был вопрос о личной ответственности каждого коммуниста, о его самоотдаче и исполнительности. Коммунисты обсуждали проблему невысокой результативности партии на выборах. Шел обмен мнениями в поисках ответов на злободневные вопросы. Как взять власть законным путем в условиях тотальной подтасовки режимом результатов голосования на выборах? Какие требования время предъявляет к лидерам партии? Как повысить информационную эффективность КПРФ в противостоянии буржуазным СМИs Говоря о сегодняшнем положении в стране, коммунисты развенчивали иллюзии «надежд на Путина». Преемник Ельцина – Путин четко выполняет социальный заказ той же закулисной проамериканской команды, которая руководит действиями буржуазного режима в России вот уже 10 лет. Поэтому единодушно была поддержана резолюция об отставке режима ПУКА (Путина-Касьянова). По результатам обсуждения итогов и документов VII съезд КПРФ коммунисты приняли резолюцию. Одобрены и приняты как руководство к действию «Очередные задачи КПРФ». Партактив дал поручение бюро ГК КПРФ Зеленограда подготовить соответствующую программу конкретных действий. Каждому коммунисту предстоит в конце года отчитаться: как он работал по вовлечению в ряды партии новых членов. Прошедший актив коммунистов Зеленограда стал еще одним важным шагом становления городской организации.

Скачать весь выпуск Зеленоград Завтра № 4(6Мб)