Думайте, зеленоградцы, думайте!

декабря 30, 2008

В новый 2000-й год Россия вступила с новой Думой, новым “и.о. Царя” и старыми проблемами. Безработица и нищета, экономический спад и преступность, наркомания и беспризорность – эти социальные пороки, порождённые “демократическим” правлением, тоже перешагнули с нами в 2000-й.
Уходя с политических подмостков, Ельцин сделал лёгкий реверанс в сторону замученного его режимом народа. В своём предновогоднем прощальном слове “государь” всемилостивейше соизволил даже извиниться: так, мол, и так, дорогие россияне, простите за временные трудности и отдельные недостатки, бывает, понимаешь. Успокоенный и умиротворённый выписанными “назначенным наследником” Путиным индульгенциями, он отправился на отдых, оставив за своей спиной дымящиеся руины некогда Великой Страны с шакалящими на её просторах в поисках ещё недограбленного и недоворованного “молодыми и энергичными” последователями. А народ, именуемый теперь электоратом, снова готов, если верить “рейтингам”, отдать свои голоса за ставленника своих грабителей. Что происходит?
Как известно, жрецы африканского колдовского культа “Вуду” умеют превращать свободных здоровых людей в послушных и бездумных рабов – “зомби”. Перед тем, как совершить кощунственный обряд “зомбирования”, человека необходимо “отключить”, что и делается при помощи сильнейшего растительного яда – тетрадоксина. Роль такого яда, уничтожающего национальное самосознание россиян, выполнили разработанные на Западе технологии информационного “отключения” (чаще мы сталкиваемся с ними как с “предвыборными технологиями”). Их история стара, как история буржуазной демократии, неотъемлемой составной частью которой они и являются. В год, когда наш народ праздновал Великую Победу над фашизмом, шеф ЦРУ Аллен Даллес на закрытом заседании сената США изложил программу информационной войны против Советского Союза с той циничной откровенностью, которую можно позволить лишь в очень узком кругу алчущих мирового господства. Нам, пережившим поражение в этой информационной (холодной) войне, несложно сопоставить замысел и его результаты, а, главное, это – крайне поучительно для нашего легковерного электората. Итак, Аллен Даллес о том, как победить Советский Союз без единого выстрела (Вашингтон, 1945 год):
«Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников… своих союзников и помощников в самой России.
Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на Земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания.
Из литературы и искусства мы, например, постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением, исследованием тех процессов, которые происходят в глубинных массах народа. Литература, театры, кино — все будет прославлять и изображать самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства — словом, всякой безнравственности.
В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху… Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточничеству, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель… Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого…
Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом, беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов — все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все расцветет махровым цветком… и лишь немногие, очень немногие будут догадываться или понимать, что происходит… Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества.
Будем вырывать духовные корни большевизма, опошлять и расшатывать таким образом основы народной нравственности. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением, вытравлять этот ленинский фанатизм. Мы будем браться за людей с детских лет, с юношества, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, развращать и растлевать ее. Мы сделаем из них шпионов и космополитов.

ВОТ ТАК МЫ И СДЕЛАЕМ.

А теперь включите телевизор, пощёлкайте переключателем каналов и вы получите наглядную картину воплощённой в действие программы Аллена Даллеса. Шеф ЦРУ не ошибся: нашлись в самой России его единомышленники в лице Горбачёва, Яковлева, Ельцина, Гайдара, Чубайса, Березовского, Гусинского, Абрамовича, Смоленского, Ходорковского, Потанина, Вяхирева, Лужкова, Черномырдина, Брынцалова и прочих олигархов и полуолигархов, для которых “хаос и неразбериха” в управлении советским государством открывали зелёную улицу к растаскиванию общенародной собственности по личным закромам. Оружием развала советской государственности и плановой социалистической экономики стали для них рекомендованные Даллесом “бюрократизм и волокита”, “самодурство чиновников, взяточничество и беспринципность”. Идеологические диверсанты типа г-на Яковлева незаметно подменяли социалистические ценности справедливости, коллективизма, гражданственности, идейности, духовности, патриотизма, дружбы народов, интернационализма фальшивыми т.н. “общечеловеческими ценностями”: индивидуализмом, культом потребительства, либерально-рыночной экономикой (скрыто управляемой монополистическим капиталом), лицемерной буржуазной демократией (деньгократией) и бездуховной субкультурой, цель которой – “насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства – словом, всякой безнравственности”.

Тяжкая трагедия России в том, что Аллен Даллес и его российские агенты заставили “в эти фальшивые ценности верить” значительную часть россиян. Оглушённые “гусинско-березовским” телевидением, одурманенные “гусевско-старковской сексомолией” люди утрачивают понимание своих подлинных интересов и отдают свои голоса, как послушные “зомби”, жрецам очередного культа.
Так, в одночасье рождённый кремлёвской “семьёй” “Медведь” стремительно возносится на политический Олимп, тогда как “Наш дом-Россия”, так же молниеносно вознесшийся четыре года назад, навсегда исчезает с политической сцены. Зато впервые на Думской сцене появляется более планомерно выношенный, хотя и изрядно потрёпанный в междуолигархических разборках примаковско-лужковский блок ОВР, собравший под свои квази-патриотические лозунги обиженную Кремлём крупную бюрократию. Разве обе эти “партии власти” оказались в Госдуме в результате волеизъявления трудящихся масс? Нет, это сделали большие деньги олигархов и вертикаль исполнительной власти – основной источник средств для зомбирования электората.
Пропорционально затратам этих средств и распределились депутатские мандаты, “заработанные” на зомбирвании избирателей.
Отсутствие жизненного опыта и иммунитета к дезинформации, тяга к ярким зрелищам и шумным тусовкам собирает под заискивающий лозунг “Ты – прав!” незрелую молодёжь, наиболее уязвимую в информационной войне часть общества. Её голосами “Союз правых сил” преодолевает 5%-ный барьер вхождения в Госдуму. Бывшие комсомольские вожаки кириенки, чубайсы и немцовы хорошо ус-воили уроки своего духовного на-ставника Аллена Даллеса. Им, жаждущим возглавить администрацию колонии под названием Россия, нужна молодёжь, порвавшая с духовными корнями отцов и дедов, забывшая основы народной нравственности.
Стараниями “подобного флюсу” (К. Прутков) специалиста-интеллигента, не поднявшегося в анализе общественных процессов выше дарвиновской теории естественного отбора и потому неспособного за позой рассмотреть позицию, в Госдуму проходит наиболее утончённый стратег колонизации России Явлинский со своей поредевшей (позёры надоедают) командой. Явлинский свято чтит заповеди Даллеса “вырывать духов-ные корни большевизма”, “вытравлять этот ленинский фанатизм”, потому что диалектико-материалистический классовый анализ его экономических построений не оставляет от них камня на камне, так же как практика не оставила камня на камне от его программы “500 дней” и его нижегородских “экзерсисов”.
Неизменная любовь маргинальной части электората к скандально “зрелищному” политику позволяет пока держаться на плаву ЛДПР.
Значительная часть (примерно треть) избирателей выбрала позицию социальных фаталистов: они проигнорировали выборы. Нет, зомбирование не обошло их стороной. Именно зомбирование вызвало у них аллергическую реакцию политического безволия. Для жрецов политического Олимпа это – тоже результат.
Вне зоны зомбирования остались только те, кто голосовал за коммунистов. Эти люди не поддаются зомбированию, потому что обладают добросердечной памятью и классовым чутьём честного труженика. Они давно разобрались в том, кто из бывших членов КПСС был лицемерным партбилетчиком, а кто – настоящим коммунистом. И какой бы изощрённой ни была антикоммунистическая пропаганда, они знают, что только настоящие коммунисты защищают интересы труженика, их интересы. Именно потому так неистова классовая ненависть Аллена Даллеса к коммунистам, что кроме них на пути порабощения “самого непокорного на земле народа” нет никаких серьёзных преград. Конечно, идейное превосходство и исторический оптимизм коммунистов Даллес не может именовать иначе как “ленинский фанатизм”, но даже этот фанатик антикоммунизма не может не признать, что “духовные корни большевизма” и “основы народной нравственности” – практически неотличимые понятия. Потому и не удалось последышам Даллеса уничтожить коммунистическую партию, что коммунистические идеи корнями уходят в основы народной нравственности и будут жить, пока жива душа народа. Просчитался Даллес, надеясь, что “лишь немногие, очень немногие будут догадываться или понимать, что происходит…” Каждый четвёртый, участвовавший в голосовании, поддержал коммунистов. Значит, жива душа народа, значит, не угасло его самосознание, несмотря на бешеное стремление даллесова племени поставить коммунистов и их сторонников в беспомощное положение, превратить в посмешище, оболгать их и объявить отбросами общества.
Меньше месяца осталось до момента, когда нам предстоит решить, кто мы: свободные россияне или послушные рабы ельцинской “семьи” и её “наследников”; единый Народ или забитые холопы олигархических кланов; вольные труженники или без-мозглые “зомби” западных шаманов даллесовской выучки и их российских “риэлтеров”? Народный президент или какой-нибудь “наследник” через несколько месяцев поведёт нас в 21-ый век? Думайте, зеленоградцы, думайте! Быть нам или не быть – вы решаете этот вопрос!

В.Д. Мартемьянов

Скачать весь выпуск Зеленоград Завтра № 2(1)(7Мб)

Комментариев нет в "Думайте, зеленоградцы, думайте!"

Ваши мысли приветствуются!

Имя : 
E-Mail : 
Сайт : 
Комментарий :