“КПРФ, Мельников – правильный выбор!”. Кандидат в Мэры Москвы И.И. Мельников встретился со столичным партактивом и муниципальными депутатами от КПРФ

24 июня, 2013

мельников

В Центральном доме литераторов состоялась встреча кандидата в Мэры Москвы от КПРФ, первого заместителя Председателя ЦК КПРФ, первого вице-спикера Государственной Думы И.И.Мельникова с городским партийным активом и муниципальными депутатами, избранными от КПРФ. Представлял нашего кандидата в Мэры руководитель его предвыборного штаба, заместитель Председателя ЦК КПРФ, первый секретарь Московского ГК КПРФ В.Ф. Рашкин. В мероприятии также приняли участие депутаты Госдумы А.В. Потапов, В.Р. Родин, депутаты Московской гордумы А.Е. Клычков и В.А. Святошенко.

И.И.Мельников раскрыл основные положения своей предвыборной программы, которая готовилась вместе с москвичами, коммунистами столицы на протяжении многих лет. Эта программа основана на общефедеральной программе КПРФ. За последние годы было проведено большое количество круглых столов, встреч с жителями, общественными активистами, где вырабатывался и обсуждался каждый элемент нашей программы.

И.И.Мельников также отметил, что наша программа опирается на научную основу. «Я считаю, что каждое положение программы должно быть строго обосновано и логически выстроено», – заявил он.

А.Е. Клычков рассказал, что в поддержку нашего кандидата необходимо собрать 110 подписей депутатов муниципального уровня, эта работа начата и уже близится к завершению.

Было очень много желающих выступить. Ораторы вносили конкретные предложения, пожелания. Кандидат в Мэры от КПРФ И.И. Мельников рассказал, что в эти дни к нему поступает очень много интересных предложений и замечаний, все они будут обязательно обобщены и обязательно учтены.

Встреча прошла под лозунгами “КПРФ, Мельников – правильный выбор!”, “Иван Мельников – в интересах москвичей!”, “Начнем с Москвы!”, “Будем вместе – победим!”. Мероприятие прошло на высоком эмоциональном подъеме. И сам кандидат в Мэры Москвы И.И. Мельников, и пришедшие на встречу с ним активисты КПРФ, муниципальные депутаты от КПРФ настроены на серьезную работу и на победу. Несмотря на противодействие жесткого административного нажима. Главное – пройти И.И. Мельникову во второй тур. “А во втором туре нашему кандидату альтернативы нет”, – метко заметил А.Е. Клычков.

Все выступающие пришли к общему мнению, что уже сейчас всем вместе надо активно включаться в избирательную кампанию. Времени на раскачку не осталось. И одно из важных направлений – организация контроля на предстоящих выборах.