Минкевич Владимир Дмитриевич исключен из рядов КПРФ

4 мая, 2010

Последние годы вся деятельность Минкевича Владимира Дмитриевича была направлена лишь на подрыв доверия к руководству КПРФ. Он постоянно высказывался, что и как надо делать руководящим органам КПРФ, как поступать в тех или иных ситуациях, какие давать интервью, в каких акциях участвовать, а в каких нет.

Однако, максимум борьбы самого Минкевича с текущей властью заключался в проведении демонстраций на 1 мая и 7 ноября. Любые инициативы по проведению пикетов и митингов, по работе с населением, Минкевич Владимир Дмитриевич воспринимал категорически.

При нем Зеленоградское отделение КПРФ практически перестало существовать, собрания проводились лишь в его первичном отделении, крайне редко, и то лишь для того, чтобы провести необходимые ему решения горкома Зеленоградского отделения. Данные решения заключались в наставлениях МГК КПРФ и в том, чтобы Минкевич был в очередной раз переизбран первым секретарем горкома Зеленоградского отделения.

Минкевич Владимир Дмитриевич снят с поста первого секретаря городского комитета Зеленоградского отделения и исключен из рядов КПРФ за анти-партийную деятельность.

Поделиться ссылкой:
Похожие новости